Imprimir  

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que JRS Business Solutions S.C., con domicilio en Cd. Juárez, Chihuahua, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Nombre
Apellido
Título
Empresa
Dirección de la empresa
Ciudad
State/Region/Province
Código Postal
País
Número de teléfono
E-mail
Sector

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la persona responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico a dct@dalecarnegienorte.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o bien se comunique al teléfono (656) 629-0047.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestros teléfonos (656) 629-0047 / 48 o al correo dct@dalecarnegienorte.com


Fecha última actualización 10-Diciembre-2013.


DALE CARNEGIE TRAINING
Representado por:
JRS Business Solutions S.C.

 

Ciudad Juárez, Chihuahua, México
Tel: 656-629-0047 / 629-0048

Síguenos en

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. Todos los derechos reservados.
Diseño y desarrollo de la página web de Americaneagle.com